Nutricionista, pós-graduada em Vigilância Sanitária dos Alimentos pela Faculdade de Saúde Pública – USP e em Gestão de Negócios pelo SENAC, com mais de 20 anos de experiência em consultoria para negócios de alimentação.
Fundadora e Diretora da Tria Consultoria e Treinamento, empresa com 16 anos de atuação reconhecida na área de segurança dos alimentos, destacando-se pelo inovador Método Capri de treinamento.
Responsável pela Coluna de Legislação da Revista Padaria 2000, coautora do “Manual Orientativo Comida de Rua” e integrante do Comitê de Segurança dos Alimentos da Associação Nacional dos Restaurantes (ANR). Atua também como consultora em Segurança dos Alimentos na Associação Brasileira de Bares e Restaurantes – Abrasel – São Paulo
Responsável pela Coluna de Legislação da Revista Padaria 2000, coautora do “Manual Orientativo Comida de Rua” e integrante do Comitê de Segurança dos Alimentos da Associação Nacional dos Restaurantes (ANR). Atua também como consultora em Segurança dos Alimentos na Associação Brasileira de Bares e Restaurantes – Abrasel SP.
Mentora de profissionais e negócios do setor de alimentação, atua com destaque como palestrante em eventos nacionais, congressos e encontros estratégicos voltados à qualidade e segurança dos alimentos. ✨🤎
Acredito que o conhecimento cresce quando é compartilhado — e é por isso que, ao longo das Trilhas Griot, convido profissionais que admiro e que têm muito a contribuir com os consultores de alimentos que querem prosperar nesse nessa área de atuação.
Na Trilha Griot Conecte-se, você verá isso na prática: conexão, colaboração e troca de experiências com especialistas que vivem os desafios e as conquistas do nosso mercado todos os dias.