Olá, sou a Tatiana de Queiroz Campos, Diretora da Tria Consultoria e Treinamento e Idealizadora da Mentoria e Trilha Griot.
Se você chegou até aqui, provavelmente compartilha do interesse por segurança dos alimentos, consultoria e boas práticas para os negócios de alimentação.
Ao longo dos anos, percebi que conhecimento só faz sentido quando é compartilhado. É essa troca que fortalece profissionais, impulsiona negócios e, acima de tudo, garante a qualidade e a segurança dos alimentos que chegam até as pessoas. ✨🤎
Na Tria, acreditamos na força do conhecimento aplicado com propósito — e este projeto reflete exatamente isso. Por isso, desenvolvemos dois caminhos que se complementam e fortalecem o ecossistema do food service: um voltado para a formação de consultores de alimentos e outro para o desenvolvimento de negócios de alimentação que desejam evoluir suas práticas e cultura de segurança dos alimentos.
Consultores de alimentos – Compartilhar saberes, fortalecer práticas e impulsionar trajetórias.
Mentoria Griot surge como um espaço de aprofundamento — para fortalecer estratégias, tirar dúvidas e impulsionar uma atuação com mais segurança, consciência e propósito, seja em grupo ou individualmente.
A Trilha Griot é uma jornada formativa pensada para quem atua ou deseja atuar como consultor de alimentos. Aqui, compartilho saberes construídos ao longo da minha experiência no setor, com foco em práticas reais, ferramentas aplicáveis e trocas potentes.
Negócios de alimentação – Conhecimento em ação, movimentando times, fortalecendo resultados.
Voltado para os negócios de alimentação, une conhecimento técnico, reflexões estratégicas e dinâmicas personalizadas para engajar lideranças e equipes. Com foco na cultura da segurança dos alimentos, trabalhamos os indicadores da operação, o olhar integrado entre áreas e o despertar de uma atuação mais consciente e alinhada com os desafios atuais do setor.